Visi Sekolah

Terwujudnya sekolah yang kuat, tepercaya, insan berintegritas Ahlussunah Wal Jama’ah An-Nahdliyah, Pembelajar, mumpuni dan berkompetensi serta berterima di masyarakat, Dunia Usaha dan Dunia Industri (DuDi).

Misi Sekolah

• Mengelola sumber daya sekolah secara benar, terbuka, tanggung jawab, efektif, efesien dan tepecaya.
  • Menyusun, menyempurnakan, melaksanakan dan mengelola kurikulum dengan memadukan norma, potensi, karakter sekolah, perkembangan IPTEK dan masyarakatnya serta bertumpu pada Ahlussunah Wal Jama’ah An-Nahdliyah.
  • Melaksanakan pembelajaran, pembimbingan, pelatihan, pengimbasan yang berkelanjutan, memotivasi, memuaskan secara implementatif aplikatif dan bernilai guna.
  • Menyiapkan peserta didik sebagai kader NU yang berakhlak mulia, percaya diri, pembelajar, mumpuni di bidang keahliannya, berintegritas sehingga mampu mandiri, berterima di masyarakat, Dunia Usaha dan Dunia Industri (DuDi).
  • Mengembangkan potensi dan kompetensi untuk berkontribusi terhadap perkembangan peradaban global bagi warga sekolah terutama peserta didik, pendidik, tenaga kependidikan secara mandiri maupun bersama pihak lain.